SBC Traunstein bezwingt in der Fußball-Landesliga den TSV Ampfing mit 2:1 – Hrvoic jeweils Vorbereiter

Der Sportbund startet mit einem Sieg in die neue Landesligasaison. Die Jungs setzten sich nach Rückstand mit 2:1 gegen den TSV Ampfing durch. Der Sportbund kam gut ins Spiel und erzielte gleich zu Beginn ein Treffer der wegen Abseits aberkannt wurde.
Auch danach machten die Hausherren das Spiel und die Gäste lauerten nur auf Kontermöglichkeiten. In der 14. Minute könnten sie eine solche nutzen und gingen durch Daniel Toma in Führung. Unsere Jungs behielten aber auch nach dem Rückstand deutlich die Überhand und ließen den Ball sehr gut in den eigenen Reihen laufen.
Nach der Halbzeit erhöhte man nochmals den Druck und es war eine Frage der Zeit bis man den Ausgleich erzielte. So kam es in der 63′ Minute durch den Kopfball von Rückkehrer Kurt Weixler. Er legte nur sechs Minuten später nach toller Vorarbeit von Hrvoic nach. Trotz der Führung blieb man die spielerisch deutlich überlegende Mannschaft und man lies auch in den letzten Minuten keine Torchancen zu. Am Ende hätte das Ergebnis durchaus etwas höher ausfallen können.
Es war ein Start nach Maß für unseren Sportbund, der schon am Mittwoch zum nächsten Härtetest nach Eggenfelden muss!